SENHOR

Senhor, é mais um dia em nossa vida

Que bom que nos permitiu essa dádiva

Em tua presença, louvando e agradecendo

Seguimos com os olhos fixos, em ti.

Teu amor nos consola e transforma

Tua bondade nos impulsiona

E confiantes em tua misericórdia

Seguimos esperando em ti.

Somos filhos desejosos de teu perdão

Não nos deixe cair em tentação

E não permita que nos afastemos

Precisamos muito de ti.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/10/2023
Código do texto: T7899695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.