Outubro rosa

Em outubro, o rosa floresce no ar,

Um mês de sensibilização a brilhar,

No seio da vida, na luta a vibrar,

Outubro Rosa, é hora de se cuidar.

O câncer de mama, uma batalha a enfrentar,

Coragem e força, é preciso encontrar,

Mulheres unidas, a se apoiar,

Nessa jornada, juntas a caminhar.

#outubrorosa #mulher #cuidados #força #trechosdepoemas @aglomeracaopoetica