SONHO PRIMAVERIL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Poesia primaveril

Na imensidão surgiu.

Junto ao horizonte

O sonho se abriu.

Junto ao arco íris

A emoção sorriu.

Ao alcance primaveril

A alma, a estação, a dimensão.

Ao alcance primaveril

Os campos, o luar, a constelação.

A primavera voltou a sonhar

A emoção vive a brilhar.

A primavera é uma criança

A colorir o tempo.

Pétalas a encantar

Sons a bailar

Ventos nos ares

Sonhos a flutuar.

Primavera em tons

Flores em acordeon

Aromas entre estações

Transbordam em emoções.

O arco-íris voltou a encantar

Paz em seu olhar

Na imensidão do luar

Trago flores para te ofertar.

Entre estações e sentir

Entre o sonho e o agir

Sobre prisma e a primavera

Sonho em estar ao lado dela.

Interação de Jacó Filho :

É PRIMAVERA

Amamos beleza e cortejos,

Nas manhãs de primavera,

Dando emoções aos beijos,

Que o nosso amor tempera...

Pondo magia neste ensejo,

Que agradeço as quimeras,

Amando beleza e cortejos,

Nas manhãs de primavera,

Que tão fascinado as vejo,

Trazendo mil cores à terra,

Pondo magia neste ensejo,

Que agradeço as quimeras,

Recitando em mil solfejos,

As luzes vindas de esferas,

Que tão fascinado as vejo,

Pondo emoções nos beijos,

Que o nosso amor tempera...

Interação de Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

As flores que ornamete

E as flores que dão sementes

Parecem caírem do céu

Na primavera da gente

As flores formam um véu

Vislumbrante colorido e atraente.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7898550
Classificação de conteúdo: seguro