Puralidades ás 06 hr da Tarde

Eu ouvir falar de um novo inglês

Que vive bem perto de uma certa timidez.

Eu pego o metrô por volta das seis

A canção começa a tocar

E o azul do céu sobre o espelho da alma começa a passar

Eu ouvir falar de uma verdade

Que trás paz a alma.

Eu pego o metrô sem pressa de chegar em casa

Imagino o universo e suas Complexidades

E sobre minha aldeia eu vejo Deus em todas as partes.

Eu ouvir falar de uma musica nova

Que toca lá no Sul da minha cidade

Eu pego o metrô e vejo olhares cansados

Ouça com atenção pequena criança

A vida é uma selva sem direção!

Eu ouvir falar de um novo amor

Que deixa a gente leve e que não trás lamentação

Eu pego o metrô e leio um livro

Lá fala de aventuras antigas

Da engrenagem da sociedade perdida em crueldade.

Eu ouvir falar que o tempo uma hora pode parar

Vamos logo escrever então tudo que podemos amar.

Eu pego o metrô sabendo que o amanha chegará

Tudo na vida tem dois lados

Não precisa se esconder na tristeza

Apenas vença seus medos.

Eu ouvir falar que tem gente simples

Que sabe o peso da vida

Mas vivem leve nesse mundo trágico.

Eu pego o metrô e sempre fico pensando no meu dia

Será que todo mundo faz isso?

A dúvida fica... o tic tac alerta

Mas eis a hora de partir

E fica a saudade

De um tempo que perdi escrevendo essa mensagem.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 01/10/2023
Código do texto: T7898547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.