Poeta maldito

 

Queria ser cantor de boleros

para dizer o quanto eu te quero.

Queria ser um crooner de orquestra

para te ver feliz numa festa.

 

Queria ser menestrel da noite,

fazer da minha voz um açoite,

instigante ao pé dos teus ouvidos,

até tu perderes os sentidos.

 

Eis-me aqui solitário, entretanto,

a derramar por ti o meu pranto

como um pobre poeta maldito

sem que tu sequer ouças meu grito.

 

 

_______

Na ilustração, Mulher Jovem em Vestido Amarelo de Amedeo Modigliani (Itália, 1884 – França, 1920).

João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 30/09/2023
Código do texto: T7898083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.