SONHAR

Francisco de Paula Melo Aguiar

Que tanto nos feriram

Dentro de nossas vidas

Ah! Essas despedidas

São duras...

Como o interior da gente

Que meche de verdades

Ah! Essas tempestades

São calmas...

De virgília inesperada

Nesses momentos de prantos

Ah! Nossos desencantos

São graves...

Esperam reviver

Que sem mais delongas

Ah! Essas sombras.

São promessas.

Ao longo do caminho

Já há desesperanças

Ah! Tantas lembranças.

São acres...

Que vivemos

Mesmo que já findas

Ah! Essas coisas lindas.

São maravilhosas.

Suspiros de espera

Nesses desalentos

Ah! Nossos desatentos

São grandes...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.