Sempre tem alguém

Sempre nasce alguém

Sempre morre alguém

Sempre tem alguém

que veio lhe conhecer

Sempre tem alguém

que lhe quer o mal

que lhe quer o bem

Nesse vai e vem

da vida e do viver

pra gente a prender

O que é a vida

O que é o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/09/2023
Código do texto: T7896332
Classificação de conteúdo: seguro