guia prático do abandono n.7

fogoió torceu a tristeza até sair leite dela

era isso ou morrer de novo

trazia uma bolsa cheia de tesouras e memórias quebradas

falava com alma e benzia galinha de papo rasgado

de noite fazia tricô e contava estórias de assustar debaixo da colcha

mas quem sempre tinha pesadelos era fogoió

sonhava pra esquecer o medo que era viver