DO SILÍCIO AO LÍTIO

Nos Estados Unidos

Tem o Vale do Silício.

Aqui no Brasil

Tem o Vale do Lítio

Dois importantes minerais.

Aquele na Califórma

Já este se forma...

No Jequetinhona em Minas Gerais !