Simplesmente Saudade

Saudade daquele sorriso,

Daqueles lábios tão lindos...

Do gosto da sua boca,

Saudades do seu olhar!

Saudade de ouvir a sua voz...

Suas palavras doces e às vezes quente...

Que vira e mexe, mexe com a gente,

Saudades de lhe beijar!

Saudade que vem lá do fundo,

Que bagunça todo meu mundo...

Que faz meu coração palpitar,

Saudades de lhe falar!

Saudade, louca saudade...

Que me provoca e que arde por dentro,

Desperta o meu sentimento,

De correndo ir lhe encontrar!

Vontade louca de lhe beijar!