guia prático do abandono n.33

muriçocas me salivam a noite

e os muruins me cortejam de dia

de modo que sou tomado por assobios

tão altos que fazem inveja à paróquia

sangrado que sou

e todos me lambem as feridas

cachorro mosca anuns e carambolos

fazem hóstia de meus joelhos

bem aventuradas sejam as inutilezas

e todos aqueles que se arrastam

nasci e desmorri ao terceiro dia

passarinho quem me contou