guia prático do abandono n.4

pedaço de solidão que anda

tem por nome de jabuti

de dia é pedra de noite é lama

chora salgado pra dar de comer

às borboletas

de modo que até esquece o motivo da casca

jabuti só caminha sem rumo

porque onde vai tem casa:

uma tapera de seis portas

onde nunca entra visita

jabuti é solidão empedrada