RENOVO PRIMAVERIL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Amanhecer de luz

Rebrilha nos ninhos,

Despertos cantos,

Encantos de passarinhos.

O canto a ecoar..

O encanto a desabrochar,

A claridade a alcançar

Revelação pra vida

Cores contagiam os ares,

Júbilo na luz dos sonhares.

Entre voos e poesias

Amanhece a emoção e a magia.

A natureza sutil

Tem leveza pueril,

Tem encontro marcado

Com o renovo primaveril.

Manhã que brilha sons,

Melodia que reluz tons,

Passarinho encanta no cantar,

Viola que parece no sonhar.

O voo a nos embalar,

A paz a nos envolver,

O ritmo de plumas ao entardecer,

Renovo no cantar.

Ventos nos sonhares

Arco-íris de plumas a cintilar

Aquarela de tons o voar

Esta paz que eu quero te dar

Climas e paisagens,

Sonhos e imagens,

Sobrevoam em aromas florais,

Na estação nasce

em cada pétalas cristais.

Nova interação de Marisa Sá :

Que a poesia seja cores,

que o arco-íris seja flores ,

que a melodia seja abençoada,

Que a vida contemple

os tons na estrada...

Que a poesia traga

estaçôes no sonhar,

Que seja terna no soar,

Que a primavera venha

para nos encantar,

Que os versos venham nos embalar.

Que as flores tragam sensibilidade,

Que o amor venha de verdade,

Que a paz que ela transmite

traga felicidade,

Que esta estação perdure

por uma eternidade.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 23/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7892211
Classificação de conteúdo: seguro