O que será

O que será

que o será queria ser

pra não  ser

será

Será que é isso

que o será queria?

Ou será

que não seria

nada disso

que o será queria?

Será?

A dúvida paira no ar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2023
Código do texto: T7892005
Classificação de conteúdo: seguro