Quem sabe hoje

Quem sabe hoje

Quem sabe amanhã

Quem sabe um dia

a gente consiga a paz

que tanto

nos apraz a vida

Querida

por todos nós

e soberana

na vida humana

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2023
Código do texto: T7891514
Classificação de conteúdo: seguro