A NOITE

Francisco de Paula Melo Aguiar

A noite abrilhantada com festas

A Via Láctea esplêndida de estrelas

Coloridas brilham e se manifestam

Desfilando para a humanidade vê-las.

De duzentos a quatrocentos

Bilhões de estrelas

E todas vivem em movimentos

Basta observar para vê-las.

As Galáxias tem centenas

De bilhões de estrelas

Em média nas cenas

Incontáveis por não vê-las.

A noite às estrelas

Fitam coloridas e comovidas

A humanidade sem vê-las

A natureza de outras vidas.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.