NOSTALGIA

era menino

a canção

de Chris Montez

ecoando no rádio

a casa

antiga

se iluminava

tanto passado

ainda

visita

tempos

de esperança

& afetos

se perderam

na marcha cruel

da vida

são restos

resquícios

que carrego

agora.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/09/2023
Código do texto: T7891213
Classificação de conteúdo: seguro