No seu olhar

Embalada ao som do mar

Mar azul em noite estrelada

Com fogos da virada .

Uma estrela reluzente

Parece que me prendeu .

Num sorriso caliente .

E um olhar que me seduz

Vejo o mundo espelhado

Na visão do mar em luz.

Em luz do seu olhar.

Um olhar que reflete o mar

Mar que percorre o mundo

Que avança feroz em ondas

Inundando meu mundo.

Que mostra a natureza.Brindando

Com as ondas espumantes

Vindas do alto mar .

Que parece saber ser o próprio mar

Que produz o sal da terra que reacende

A vontade de viver e de amar

Seduzida pelo seu olhar