O VISCONDE

"Estou desesperada

Por alguém que não amou!

Estou abandonada!

E com um filho me deixou!"

Ressoa esse canto em desespero

Cada vez que revivo essa dor...

Soprai, ó vento, para o esquecimento

Tão desesperada flor!

"Prometeu-me casamento

Paris, gôndolas, flor...

Maldito juramento:

Eu amá-lo... que horror!"

Não dormirei contente

Com triste imagem do amor...

Como um ser doente

Sofro em meu interior...

Continua...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 20/09/2023
Código do texto: T7890242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.