SOLAR CLAREZA SONHADORA

Brando e puro bem

Viço que te aformoseia,

Magia que tu tens,

Vida que me enleia.

Suave riso que acalma

Floral sutil da alma,

Brilho que alento emana,

Vida que fascina .

Muito tens em delicadeza e força

A sua essência é aura magia

Renovando o seu ideal essencial.

Intereza é o bem em si,

Seu brilho com leveza e firmeza

A dizer do amor a bendizer a vida.

Solar clareza é a imensidão

A abranger a lunar constelação,

É o nosso horizonte

Nas entrelinhas da poesia.

Solar clareza é o sonho

A alcançar a luz da realidade,

É o nosso horizonte

nas entrelinhas do destino.

* Você sempre está comigo na poesia.

E o seu nome está no acróstico da terceira estrofe.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/09/2023
Código do texto: T7889851
Classificação de conteúdo: seguro