encontro

Chegou o momento dos ombros

se encontrarem, da luz que borda

nas nuvens devolver nossas pedras,

as virgens flores da noite são imprevistas

no verão de todas as idades.

Outro arbusto teria sabido acender

o trio de urtigas que cruza

um lago sujo, onde peixes devoradores

sabiam buscar o ar necessário.

Na mais selvagem pedreira,

o trovão, anunciado pelo relâmpago incendiário,

deixou sua sonora imagem na cidade

mais próxima, o que sabemos é apenas

uma melodia aguda e indecisa, traçada

sobre uma harmonia de barítonos feita

dos bambus mais grossos, o céu é agudo

como a melodia mencionada, e a terra é grave

como o tecido que ampara a silhueta das estrelas.

Enquanto isso, aqui embaixo, onde as coisas

têm seus nomes, eu te abraço, e você desliza

entre o sono e um dilema moral, roubei um beijo,

um pequeno toque de lábios, e tua pele

não fez mais nada, escutou meu coração acelerado.