Saudades...

Quando vem a noite e o pensamento trás saudades

Vem o leve olfato ...teu perfume doce

E minha boca, na tua boca como se uma fosse

Naquele momento breve de Insanidade

Naquele minuto leve de possibilidades

Onde fomos bem mais que podíamos ser

Como se a minha vida fosse a tua verdade

Como se todo meu corpo fosse teu prazer

E naquelas horas infinitas e quentes

De caricias suaves e apaixonadas

Fomos marido e mulher e delinquentes

Fomos bicho de todo ser...fomos gente

Fomos mais do que podíamos ser...

Fomos mais que humanos... fomos santos

Vivemos o pecado e a santidade

Fomos a clausura, escuridão e liberdade

Fomos anjos demônios ...fomos tantos

E como tantos, muitos em um único ser

Fomos nos sobrando e nos faltando

Os braços entrelaçados foram se soltando

E nos perdemos de vez, sem.saber...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 19/09/2023
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7889156
Classificação de conteúdo: seguro