ARABIAN DAY 2023

ARABIAN DAY 2023

Ventos que cintilam sentimentos,

Prisma de emoções a todo momento,

Dançarinos que bailam com encantamento,

Bailarinas que rodopiam entre canções,

Tons que flutuam em corações.

A leveza da dança nos faz também sorrir,

A paz d'alma que transmite para ti,

O sonho de criança que faz bailar,

Em ritmos árabes que faz nos encantar!

Cores e movimentos,

Tons e graça em todo momento,

Cores e melodia

Sons e fantasia!

Professoras que inspiram dança,

Sonhos que transbordam esperança ,

Tudo ficou com graça igual criança!

Emoções param no ar,

Sonhos que nos faz viajar,

Carismas que nos faz entender,

Que com união tudo pode acontecer!

Bandas que cantam com vida,

Encantam com sons transcendentais ,

Vozes magistrais

Músicos sensacionais!

Que evento que é este que nos faz se encantar?

Arabian Day , simplesmente

ARABIAN DAY que contagia!!

Movimentos que transbordam Magia!

16/09/2023

A

R

A

B

I

A

N

D

A

Y

Linda interação de Roselves Alves!

Sincronizado de nuvens

Dançando com o vento.

Redoinho de arco-íris

Rodopio do tempo.

Asas a movimentar-se

Voo de fadas

Fluir de brilhantismo

Luz encantada.

Livre sintonia de arte

Sincronizado encanto,

Na dança e no canto

O renovo da emoção

Momentos aos brilhos

Encontro e sinfonia,

Harmonia e cores,

Leveza e magia.

Voo e compasso,

Brando sonho,

Prisma e voejo

No cristal dos sentidos.

Passos e gestos,

Ritmado bailado,

Num reluzir de movimento,

Num traduzir de sentimento

Interação de Adriano Espíndola Cavalheiro :

Vidas em danças,

Transbordam esperança ,

Carismas fazendo acontecer

o amor solidário renascer.

Interação de Jacó Filho :

ARABIAN DAY

Além da dança do ventre,

Trouxeram belos costumes...

As emoções condizentes,

Mil versos não as resume...

Com árabes irmanados,

Osasco tem festejado,

Para ficar evidente,

A cultura que nos une...

Além da dança do ventre,

Trouxeram belos costumes...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 19/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7889108
Classificação de conteúdo: seguro