Poupar-lhe-ei

Poupar-lhe-ei dos meus pruridos

Das minhas secreções e odores

Dos olhares fugidios e distraídos

Dos meus rompantes e humores

Poupar-lhe-ei das excrescências

Da minha petulância e flatulência

Das detestáveis impertinências

Da minha sincera inconveniência

Poupar-lhe-ei dos vis julgamentos

Da prepotência e idiossincrasias

Das ironias e destemperamentos

Dos clichês e das palavras vazias

Poupar-lhe-ei da minha presença

Da minha ingratidão e cobrança

De tudo em mim que se dispensa

Até mesmo da minha lembrança.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/09/2023
Código do texto: T7889090
Classificação de conteúdo: seguro