O tempo

Eu contei os dias

Eu contei as horas

Ficou parecendo

mil horas

de espera

enquanto o tique taque

do relógio  me angustiava

com os seus minutos

que não passava

e os segundo

que me avisava

que esse tempo

era o tempo

que eu precisava

para saber

que tudo tem tempo

para acontecer

na vida e no viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/09/2023
Código do texto: T7889020
Classificação de conteúdo: seguro