Almas Armadas (À Redenção Da Nação)

Nos corações, a chama incendiando a arte,

Almas armadas, na busca, na retidão,

Contra o sossego falso e a injustiça que reparte,

Em prol da justiça e da redenção da nação.

O rio da sociedade, turbulento a fluir,

Nas águas da igualdade, todos a navegar,

As mãos entrelaçadas, na oração e no agir,

Na busca de um país mais justo a caminhar.

Na luta contra as trevas que nos cercam,

As vozes se erguem, clamando por união,

Pelas sendas da graça, onde a esperança irradia,

Marchamos, com a esperança no coração.

E nas estrelas que brilham no firmamento,

Vemos a promessa de um novo amanhecer a despontar,

Louvamos a Deus, nesse momento,

Pela oportunidade de servir, de trabalhar.

Em cada alma que se ergue em defesa,

Da paz verdadeira e da igualdade,

Nos princípios da não-violência, a recompensa,

No louvor a Deus, na nossa solidariedade.

Assim, continuamos a sonhar e a marchar,

Armados com amor, fé, união e disposição,

Na luta pelos direitos, na vontade de mudar,

Em nome da justiça e da redenção da nação.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 18/09/2023
Código do texto: T7888695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.