Setembro Amarelo

Setembro amarelo

Mais um mês de luta contra o suicídio

Mês dedicado a prevenção

Sabemos que nada é fácil

E devemos sempre nos alertar

Fica de olhos abertos ao nosso redor

Dando sempre uma boa palavra

Carinho e amor

Para o nosso amigo, nosso irmão

Buscando sempre encontrar a solução

Evitando o suicidio de mais um cidadão.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 18/09/2023
Código do texto: T7888401
Classificação de conteúdo: seguro