conhece-la

Na antevéspera de sua chegada,

Uma lembrança pura sorriu para mim,

Talvez, uma dançarina encurralada

Nos palcos noturnos, e a terra permaneceu deserta,

Se um vulcão rugisse, saberia que esta terra

É insaciável, ela usou o salto mais alto,

E suas batatas eram apenas um exemplo de sua exuberância,

Prefiro os deuses,

Com humor instável,

Que nada entendem sobre batatas,

Quando cheguei a esta cidade, havia

Duas ruas que se cruzavam, todos os

Nomes eram pronunciados e todos

Estavam inscritos no tronco da árvore,

Não saberia falar sobre o coração

Ou sobre a flecha que o atravessa, enquanto

A indiferença do homem parece nunca morrer,

Nossas distâncias diminuíram, agora posso

Ver que seu cabelo é azul, que sua bota

É de couro, simples e sóbria,

Seu olho é como uma boca, assim

Como seu corpo é uma vasta boca,

de um hálito que é mais perfume que vapor, cuja

Língua dissolve qualquer bala que lhe atirem,

Mesmo que eu não beba deste rio, me afundo, tentando

Encontrar as pernas que se estendem de uma mulher,

E continuo, mas me afogando cada vez mais rápido,

Apenas para saiba, silenciosamente preparada

Que estou fabricando um oceano dentro de mim