HORA GRANDE

noite

de estrelas

poucas

lusco-fusco

da lua

guardiões

nas encruzilhadas

lembranças

alguns

esquecimentos

divisionismos

ingratidões

mesmos atores

de dramas

& festas

nenhuma nota

dissonante

fusa

ou confusa

nas pautas

do amanhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/09/2023
Código do texto: T7886183
Classificação de conteúdo: seguro