Ser feliz é a palavra chave

Ser feliz

é a palavra chave

da felicidade

é ela

que nos faz caminhar

sorrir e amar tudo e todos

na igualdade do ser

iluminando

e sendo iluminado

por esse sentimento

que o momento da vida nos dá

para sermos luz

apenas luz

conduzido pela paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/09/2023
Código do texto: T7886072
Classificação de conteúdo: seguro