FASCÍNIO DO SOL POENTE & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

FASCÍNIO DO SOL POENTE

A beleza do Sol poente me toma,

Como seu servo e fiel escriba,

Pros nossos seres em divina soma,

Versar a arte que sua luz instiga...

Sem das estrelas, negarmos,

Quanto podem inspirar-nos,

Feito cósmica redoma,

Que o universo abriga...

A beleza do Sol poente me toma,

Como seu servo e fiel escriba...

Para o texto:

Por mais um arrebol

..............................................

NUAS AO SOL

As rosas se cortinam,

Para desfrutar da luz.

E nuas ao sol se inclinam

E com magia o seduz...

Sem temer os seus espinhos,

As aquece com carinho,

E tal os poetas imaginam,

Quando pra arte traduz,

As rosas se cortinam,

Para desfrutar da luz...

Para o texto:

Uma rosa nua

.............................................

ABSTRAÍDO PELA ARTE

Eu tomo café pensando,

Que vai ser curto meu dia,

Sinto a arte chamando,

Pra compartilhar magia...

Quando estou escrevendo,

O tempo passa correndo...

Só porque estou amando,

Ser parte desta alegria,

Eu tomo café pensando,

Que vai ser curto meu dia...

Para o texto:

Hora de versejar

...........................................

CUPIDO ALADO

O beija-flor reconhece,

Que farei bem pra tua vida.

E sabe que tu mereces,

Ser amada e querida...

Então me conta teus sonhos,

Porque sabe que me ponho,

A pedir pra Deus em prece,

Bênçãos muito parecidas...

O beija-flor reconhece,

Que farei bem pra tua vida.

Para o texto:

O beija for ( Poe/Art )

.......................................................................

SINTA A ALMA DA TERRA

Há no sabor da fruta, poderes contidos,

Que causam arrepios, e ajudam suster,

Influenciam sabores, pra induzir comer,

Os seres viventes pelos céus assistidos...

O Deus que abençoa, dá alma pra terra,

Pondo sua equipe conosco, nos campos,

Pra fazer o melhor produzindo encantos,

Que a nossa vida, sustentam e tempera...

As almas integradas já se fazem eterna,

Vencendo a fome tal fosse numa guerra,

Onde miséria pune com poderes de fera...

Resguarde a mãe terra na relação terna,

Que ela retribuirá, por medidas corretas,

E todos teremos recompensas concretas...

(Reedição

Para o texto:

Aromas ( redonde )

De: Ana Lago de Luz