A CAMINHO

A CAMINHO

Inverno moribundo

Primavera nascendo verão

Vida aquecida

Fruto de nossa frieza

De que valem alertas

A ouvidos moucos

Se bem aos poucos

Entre secas e enchentes

Medos e prantos

Vamos matando

O que nos dá vida

Na folia das feiras

Consumindo sem eiras ou beiras

Orgia entre esgares

Insanidade desenfreada

A caminho do nada

Uns bandidos banidos

Outros mártires

Da morte da natureza

Intacta ambição

Da chama ou água

Em triste profusão

Pã morreu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/09/2023
Código do texto: T7884451
Classificação de conteúdo: seguro