NO AMANHECER DO SORRISO

Magia é o primaveril do encanto,

A flor emoção em terna poesia,

Renovando a luz do sentimento

Inspirando o bem resplandecente,

Sensível e revelador em leveza,

Assim como brisa com aroma.

Sublime é o infinito da vida

Alcançando dádivas no amor.

...............................

Meigo perfil

Adorno sutil

Resplande sorrisos

Inspirador - primaveril.

Sorriso - riso

Alegre, pueril.

Sorriso - riso

Ágil de brilho.

Ah, minha musa,

Eu sou sonho

Voando em sua luz.

A claridade amanhece

Na minha emoção.

O seu sorriso amanhece

No meu sonho.

A claridade amanhece

Inevitável no sentimento.

* No seu nome tem poesia.

Por isso esse acróstico pra você.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/09/2023
Código do texto: T7884449
Classificação de conteúdo: seguro