DISCURSOS

Lacan

foi lacônico

teorizou

& não explicou

a alma

neuróticos

clamam

pela cura

desajustados

beatnicks

& pós-modernos

se afogam

num mundo

líquido

choram

a morte

de Baumman

nem tanto

ao mar

nem tanto

ao Marx

a humanidade

não tem remédio.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7884058
Classificação de conteúdo: seguro