Bodas de ar

Não há um só dia

em que eu não durma

Sem te pensar

Era sonho

Você me chamou de Garcia Lorca

Fiquei todo vaidade

Estavas bem mais velha

E tinha outro cabelo

outra voz

Era uma pele do tempo

Cobrindo a você

Que um dia eu conheci

Senti medo

Me acordei e fui ler

Sobre os labirintos do tempo

Ou das flores recém cortadas