DEPRESSÃO & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

DEPRESSÃO

Quando nos planos sombrios,

Minha alma se ancora,

Põe a razão em desvio,

E o medo me devora...

A solidão é concreta,

E a dor que me afeta,

Com um sentimento frio,

Se recusa ir embora,

Quando nos planos sombrios,

Minha alma se ancora...

Para o texto:

Raízes do tempo

...................................................

BERÇARIO DA VIDA

O mar que conchas, ecoam,

E nossa alma conhece,

Na consciência ressoa,

Mesmo que lá fora cesse...

Foi nele que começamos,

A jornada que galgamos,

E os sentidos revoam,

Enquanto na mente cresce,

O mar que conchas, ecoam,

E nossa alma conhece...

Para o texto:

Ouvindo ( medianeiro)

...........................................

HOJE É DOMINGO

Domingos como este,

Fazem-me sentir feliz,

Talvez nem merecesse...

Mas olhando atentamente,

Minha vontade motriz,

Poderá ser pertinente,

Belezas me invadindo,

Aprovam porque fiz

Amando e sorrindo...

Para o texto:

Domingou ( medianeiro )

.................................

BORBOLETAS

Além da metamorfose,

Que traja larvas de flor,

Deus mostra o que ocorre,

Pondo as leis em vigor...

Um animal rastejante,

Torna-se tão fascinante,

Que da beleza tem posse,

E transborda esplendor...

Além da metamorfose,

Que traja larvas de flor...

(Reedição)

Para o texto:

Borboletas ( poe/art )

............................................................................

SÁBIAS ESCOLHAS

Sigamos de Deus, sua suprema verdade,

Cumprindo a lei inda que a fé seja pouca,

Pesemos as palavras pra saírem da boca,

Criemos ambientes, próprios a felicidade...

Que nossos bens mesmo imprescindíveis

Possam ser produzidos sem ferir terceiro...

E o amor ao próximo venha em primeiro,

Pra tudo que somos, até almas invisíveis...

Amigos venham acima do que corrompe,

Promovendo um bem, que reforce o belo

Forjando pro amor, trilhas sem paralelos...

Que nossas escolhas evitem hecatombes,

E pra cada uma, que batermos o martelo,

Nos assistam anjos com poderes singelos...

(Reedição)

Para o texto:

Escolhas

De: Ana Lago de Luz