BÚSSOLA QUEBRADA & + interações com o mestre: Miguel Carqueija

BÚSSOLA QUEBRADA

Se não educar a mente,

Para focar no espírito,

Seremos incompetentes,

E com desempenho típico...

Desejos materiais,

Faz querer cada vez mais,

Sem jamais ficar contente...

Tal Jesus deixou explícito,

Se Não educar a mente,

Para focar no espírito...

Para o texto:

AMPULHETA

................................................

CORPUS CHRISTI

O Cristo vive em nós,

Renovando nossos dias,

E o eco de sua voz,

Ainda é luz e nos guia...

Conforme o tempo passa,

Não nos faltam a sua graça,

Por mil eras e após,

Alimentando alegrias,

O Cristo vive em nós,

Renovando nossos dias...

(Reedição)

Para o texto:

Corpus Christi

................................................

Depois dessa pandemia,

O nosso chão se abriu,

Todo dinheiro sumiu,

Levando a economia...

Para o texto:

Vida de brasileiro endividado

De: Miguel Carqueija