Deusa poderosa

Deusa poderosa a Poesia

Divide mundos e libera o canto

Onde pode-se escolher a alegria

E de propósito esquecer o pranto

Realidade com muros altos à frente?

As asas da poesia ignoram limites

Mundo com um antiutópico adjacente?

Na Poesia, a imaginação é dinamite

Explodindo uma vida de tédio

Detonando o que pode causar dor

Universo com todos os remédios

Força poderosa guiada pelo amor

Mas ela é ferramenta do poeta

Que pode nela sangrar seu sofrimento

De qualquer forma atinge sua meta

E acaba sendo um tipo de salvamento

Quer fugir de um mundo?

Viver um amor verdadeiro?

Usar para vômitos iracundos?

Do sério ser um zombeteiro?

A poesia é esta liberdade

Portal para outra dimensão

Onde, soberana, reina sua vontade

Ampla, geral e irrestrita, sua criação