Amor Intemporal

Eterno o amor que volta

depois da escuridão desértica

um coração que se solta

num verso como uma métrica.

Eterno amor que não volta

depois de partir em viagem

faca afiada que corta

no peito uma miragem.

Eterno amor que sonda

que cresce na mira como alvo

em crista como uma onda

no areal desagua a salvo.

Eterno o amor que fica

depois da partida do vento

é uma corda que estica

até partir com o tempo.

Eterno amor que nasce

ressuscitado do nada

talvez um trago chegasse

para mais uma jornada

Eterno é o amor

na sua enfermidade

com asas de condor

voando sobre a saudade.

O amor é eterno

efémero é o tempo de amar

nesta dita humanidade...

NVGodinho

10-9-2023