HORMÔNIOS DIVERGENTES & + interações com a mestra: Bella Oliveira

HORMÔNIOS DIVERGENTES

Quando nossos hormônios não conversam,

E os desejos vagam em outras mentes,

As conjunções carnais não se processam,

E o fim do romance é evidente...

Mas continuar amigos,

Dá ao bem querer, abrigo,

E as relações não cessam...

O amor não vai pra frente,

Quando nossos hormônios não conversam,

E os desejos vagam em outras mentes...

Para o texto:

Amor fraterno

.............................................................

FAÇA-SE LUZ

Toda vez que só, te sintas,

Com a multidão em volta,

Para sua alma, não minta,

Quem sabe ela se solta,

E livre de qualquer medo,

Descubra qual o segredo,

Que torna a vida linda,

Sem precisar de escolta,

Toda vez que só, te sintas,

Com a multidão em volta...

Para o texto:

Há escuridão... 🖤

........................................................

TEU PERFUME

Para mim só o teu cheiro,

Deixa tudo perfumado.

Do lençol ao travesseiro,

Que pelo amor tocado,

Parecendo ter ciúmes,

Assimila teu perfume,

E faz isso tão ligeiro,

Que parece um recado...

Para mim só o teu cheiro,

Deixa tudo perfumado.

(Reedição)

Para o texto:

Seu cheiro...

.......................................................

EMOÇÕES DA ALMA

Rolam em meu rosto lágrimas sentidas,

De pura emoção que a alma transborda...

Sem razão aparente, sempre me acorda,

Reclamando atenção, pra ser percebida...

Realça os sentidos, se expande comigo,

Leva-me ao passado, me diz quem sou...

Mostra-me o futuro e revela aonde vou...

Autentica o pranto se eu choro consigo...

Quando dominam as emoções da alma,

Todo que fui passa por ciclos de alerta...

Mostrando-me por fim, a escolha certa...

Por culpa do arbítrio, restam ressalvas,

Ao fingir-me surdo, a loucura impetra,

Atitudes desconexas no corpo em festa...

(Reedição)

Para o texto:

Amor de alma

De: Bella Oliveira