uma cena

À distância, a praia se desnuda,

Apenas a areia alva, as

Ondas ao longe, numa visão

Exuberante, de perto, um par apaixonado

Ainda vivos, radiantes de contentamento

Ela, beleza, inundada de carinho

Quando ele se aproxima, ele, um

Pouco mais lento, lábio de príncipe

Violento, sólido, passo carregado de significado,

Ele a envolve, sua cintura é o laço

Que os sustém, absorvi aquele instante, duas almas

Jovens e inocentes, declarando-se com inexperiência,

Eu, silenciosamente, lia uma livro que já estava

Morto, ela correu, ele correu,

Ambos se lançaram nas águas, as ondas os atravessaram,

A vida é breve, e é belo quando dela

A beleza emerge, aquele balé guardei na memória,

Agora ele habita aqui dentro, enquanto eles dançam

Lá fora, em harmonia com o efêmero.