Seus gritos

Seus gritos tatuaram meus ouvidos

Na solidão do silêncio, continuam a gritar

Eles emudecem qualquer sopro de voz

e se repetem, se repetem, se repetem…

Seus gritos explodem nestas palavras,

nas entrelinhas e nas linhas e

em todos os espaços sufoca o vazio

e se repetem, se repetem, se repetem…

Seus gritos arrancam sangue invisível

de um coração que se arrasta no deserto

Assustam em mordaça de torrente

e se repetem, se repetem, se repetem…

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 09/09/2023
Código do texto: T7881651
Classificação de conteúdo: seguro