NÃO DEIXEM A PRAÇA MORRER...

NÃO DEIXEM A PRAÇA MORRER...

Não deixem a Praça dos Papas morrer

não deixem a praça acabar... Desaparecer...

A praça foi feita para o povo

É boa para o povo utilizar

eu não sou autoridade pública não

Apenas estou tentando ajudar, como cidadão...

Sou tipo aquele japonês: sugiro que faça

Não deixem por favor, desparecer esta praça...

Já fiz sugestão até a governador e Presidente!

Não acho essa atitude arrogante ou impensável

Acredito que todos desejam evoluir na administração

Com certeza fazendo o certo, terão apoio do povão...

Assim a vários anos, defendo essa praça tão linda

Não nasci aqui, mas vivo em Campo Grande

Acredito que seja possível...aqui pensar grande...

Não deixem a Praça acabar...

Manoel Vitório. 09/09/2023 S.O.S. Praça dos Papas - Campo Grande - MS

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/09/2023
Código do texto: T7881511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.