JORNADA DIÁRIA & + interações com o mestre: Valdir Loureiro

JORNADA DIÁRIA

Seis da manhã já de pé,

Começo com exercícios.

Depois de tomar café,

Dou asas ao meu ofício.

Usando seis dos sentidos,

Dedico-me aos escritos,

E à prática da fé...

Pra evitar malefícios,

Seis da manhã já de pé,

Começo com exercícios.

Para o texto:

Galo canta e eu trabalho

.........................................................

EM PLENA CONFIANÇA

De tanto trocarmos intimidade,

És hoje minha maior confidente,

E assim por toda eternidade,

Não haverá segredos entre a gente...

Porque pra minha alegria,

Tu és para mim, poesia,

Uma amiga de verdade,

E não seria diferente,

De tanto trocarmos intimidade,

És hoje minha maior confidente...

Para o texto:

POESIA CONFIDENTE

.........................................................

ALMA DE POETA

Porque minha' alma já tem,

Essa luz que nos afeta,

Quando anjos do céu, vem,

Mostrar a estrada certa.

É que mergulho na arte,

Para beleza ser parte,

E juntos irmos além,

Até virarmos poetas,

Porque minha' alma já tem ,

Essa luz que nos afeta,

(Reedição)

Para o texto:

Um poeta e suas rimas

................................................................

NOSSA POESIA

Rompe o tempo com dons de eternidade,

Levando da alma em liberdade, a beleza,

Por isso a poesia com esse Q de realeza,

Conosco brilha, sem demonstrar vaidade.

Por tal majestade, vai agindo sem pressa,

E na mente do leitor, o legado se processa.

Em qualquer tempo, quando a gente cria,

Ela dá pra nossa arte toques de soberania...

Para o texto:

REFEIÇÃO POÉTICA

......................................................

Pra não ter os descabidos,

Eu mesmo criei os meus,

Mas pra cada apelido,

Algo sério aconteceu...

Para o texto:

Cuidado com apelido

De: Valdir Loureiro

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Mariaga:

SEM INTENÇÃO...

Sem intenção...

É lindo sonhar!

Cada sonho tem sua estória

Quando nos libera na memória

Motiva a Alma

Se o sonho é objetivo

O Universo cocria

Aquilo que os olhos não fitam

A mente sente o seu poder

Transmuta energia da ilusão

Se há Amor e Bem no coração

Cada dia será melhor para viver

Mariaga, (Reedição,

para o texto Jornada Diária)

Para o texto:

JORNADA DIÁRIA & + interações com o mestre: Valdir Loureiro

...............................................................

Obrigado mestre DECIO GOODNEWS:

A ALMA BEBE CAFÉ,

O CORPO VAI NA ONDA DA FÉ:

ESCREVE SENSAÇÕES,

MARAVILHAS EM VERSOS.

Para o texto:

JORNADA DIÁRIA & + interações

com o mestre: Valdir Loureiro