PENA MÁGICA & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

PENA MÁGICA

A pena que me desenha,

Cria versos, formando asas,

Para que minh' alma venha,

A voar fora de casa...

Pra vida ganhar leveza,

A moldura em beleza,

E lhe dá do céu, a senha...

Depois disso me abraça,

A pena que me desenha,

Com versos, formando asas...

Para o texto:

A pena

..............................................

MINH'ALMA É O MAR

Ambos desconhecem as sua fronteiras

Inda que reflitam o céu em si...

Sem noção das dimensões verdadeiras,

Já que não sabem como se medir...

Sem ter que fazer barganha

Minh' alma vem e se banha,

Mergulhando por inteira,

Mesmo sem o mar sentir,

Ambos desconhecem as sua fronteiras

Inda que reflitam o céu em si...

Para o texto:

Energia do mar

...................................................................

ACORDADO

Amo sonhar acordado,

Escolhendo as venturas.

Mantendo priorizado,

O trabalho e leituras...

Entre contos e poesias,

Nem vejo passar o dia,

Vivendo um sonho alado,

Sem ter medo da loucura....

Amo sonhar acordado,

Escolhendo as venturas.

Para o texto:

Quando acordada ( redonde )

.................................................................

ENSAIANDO LIBERDADE

Quem sai para ver o mar,

Cavalgando na areia,

É capaz de escutar,

O chamado das sereias,

Com a voz cadenciada,

De cada onda quebrada,

Quando tenta avançar,

Mas a falésia cerceia...

Quem sai para ver o mar,

Cavalgando na areia...

Para o texto:

Livre ( redonde )

...........................................................................

DIVINA CHAMA

O perfume de amor que a alma irradia,

Gera a chama divina que nos queima,

Com desejos ardentes, quando reina,

A luz da libido, que na mente principia,

Loucuras que provocam atrevimentos,

E os prazeres, consagram o momento,/

Que no tornamos majestades na cama...

Vibrando com amor, em divina chama...

Para o texto:

Explode coração

De: Ana Lago de Luz