CONSCIÊNCIA EXPANDIDA & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

CONSCIÊNCIA EXPANDIDA

Pelos céus que só espíritos sondam,

Mas podemos sentir em pensamento,

Voam anjos que em sonhos nos rondam,

Estimulando nosso crescimento...

São mestres da Teosofia,

Que existem hoje em dia,

Mas só uns poucos encontram,

Pra levar conhecimentos,

Pelos céus que só espíritos sondam,

Mas podemos sentir em pensamento...

Para o texto:

SONDAGENS

.....................................................................

SÉQUITO SELESTIAL

Entre astros que percorrem os céus,

Fui em luz integrante do cortejo,

Em cada dimensão do carrossel,

Olhando para trás, ainda me vejo...

Mas todos viemos de lá,

Só não podemos lembrar,

Por causa do grande véu,

Que romper não me atrevo...

Entre astros que percorrem os céus,

Fui em luz integrante do cortejo,

Para o teto:

DOSSEL

..............................................

DESCUBRA A SI MESMO

Perceber-se na unidade,

Pra descobrir a si mesmo,

Vendo a eternidade,

Para não andar a esmo,

Equilibra o próprio carma,

E pode ser sua arma,

Pra gerar felicidade,

E atuando no contexto,

Perceber-se na unidade,

Pra descobrir a si mesmo...

Para o texto:

PANORAMA

................................................................................

BUSCA INTERIOR

Sei que tenho deus em cada um dos átomos,

Que formam um ser, por irmãos, constituído,

Estruturando no cosmos, por "Cristo", regido,

O grão, que em espelhos ver-se verbo átono...

Mergulhei na mente, pra ser um, em espírito,

E toquei estrelas, que em luz, me pertencem...

Pesquei em oceanos, que sereias convencem...

Flagrei-me onisciente, num instante explícito...

Guardei muito pouco do que vi, na memória,

Mas lembrei de Hermes, com as visões reais,

Que fora e dentro, a terra e o céu são iguais...

Constatei que sermos um, tem toda a glória,

Desde que amemos do homem aos minerais,

Com visões cósmicas que nenhum vale mais...

(Reedição)

Para o texto:

OLHAR INTERIOR

De: Vilmar Donizetti Pereira