As Mesmices

A mesmice corroída, carcomida, defasada

A mesmice caduca empoeirada

A mesmice vazia oca e retumbante em mediocridade

As mesmices

As tolices

As asneiras

As besteiras

As vaidades toscas vazias fastiosas

As mesmices idiotizantes que perambulam as cretinices bastardas

As mesmices

As asneiras

Que enfileiram cegam e mutilam

As mesmices tontas

Que deixam seus rastros ocos toscos e vazios

Até quando ruas praças e avenidas

enfileiram cegos ao monstruoso prazer do ter poder

Estilhaçado com os vermes

Que se nutrem do nada

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7879949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.