OLHAR INQUIETO & + interações com o mestre: Solano Brum

OLHAR INQUIETO

Esses traços que nos marcam,

E amar, nos faz querer,

Nem o tempo os apagam,

E a paixão, faz crescer...

Desd'o tempo de escola,

Eu a tenho na cachola,

E os meus olhos exaltam,

Sem detalhes esconder,

Esses traços que nos marcam,

E amar, nos faz querer...

Para o texto:

INQUIETAÇÃO

........................................................

O DOM PRAS ARTES

Em sete dimensões, Deus nos emana

No primeiro instante que nos fez arte,

E nos plano das ideias tomamos parte...

Da arte, dons, ganhamos por herança,

Porque o Pai nos gerou a sua cópia fiel,

Mas até evoluirmos nos inspira do céu.

Fazer jus ao dom só depende da gente,

Com filhos despertos, Deus é contente...

(Reedição)

Para o texto:

MEU DOM

......................................................................

" ELA "

Feita as águas de verão vem sem aviso,

Remodela o mundo, que cantou Vinicius...

Quer a vida intensa, por todos solstícios,

Cala a nossa voz com tantos improvisos...

Manequim discreto, entre tantas, rainha,

Que se faz divina, por seu dom do amar.

Não tem ideias contra, as prendas do lar,

Ama cantar, tal à sua bela voz, convinha...

Revive nos sonhos e cada um mais lindo,

O plano de ser mãe e por ele tem rezado,

Com brilho no olhar dum ser hipnotizado...

Espalha alegrias, ao mostrar-se sorrindo;

Declama poemas que irão ser lembrados,

Nos céus e na terra e por anjos sagrados...

(Reedição)

Para o texto:

ELA

De: De: Solano Brum

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Quando vejo teu olhar,

Como sol no jardim,

Sinto vontade de te amar,

Perco a diretriz.

Maravilhosas interações em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

OLHAR INQUIETO & + interações com

o mestre: Solano Brum