A surdez das Flores

As paredes estão mudas

Mudas as paredes

Que não mudam surdas

Surdas e mudas estão

Muros surdos !

Calados os muros falam

Paredes e Muros surdos !

Muros e Paredes mudos !

Ficam

Estagnados

Parados

Petrificados

Amalgamados

Muros Ocas Paredes Frias

Paredes Ocas Muros Vazios

Asas sem sonhos vazias

O medo a sede a fome

Anestesia vazia que varre

Dormentes perenes

Odores das dores

Sem flores

Sem flores

Sem flores

Sem flores

Sem flores

Meus ares sufocam

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/09/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7879689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.