ILUSÕES DO IMAGINÁRIO

Quem realmente tu és

Que personagem você vive

É só uma aparência ou um viés

Que a cada dia se revive

Diante da multidão que o cerca

É apenas mais um solitário

E depois da conquista vem a perca

Ilusões desse seu imaginário

O futuro é incerto isso certo

Mas o fim é um só, não se esqueça

A semente plantada no deserto

Só depende de você que ela cresça

Não se constrói destruindo o alheio

Não julgue o outro pelo demérito

Só você que sabe do seu anseio

Se conquista pelo esforço e pelo mérito